簡體版

第一百四十二章學院來信

()大勢至菩薩,具有非常大的威德,此菩薩身量大小亦如觀世音,圓光面各二百二十五由旬,照二百五十由旬,舉身光明照十方國,作紫金色,有緣眾生皆悉得見。

「好吧!」男孩非常高興的答道。

所以表現在人類歷史中,就曾經有有很多的修煉人,最後修成了什麼菩薩了,什麼佛了,其實已經是屬于不同的神了,只是叫著相同的稱號而已,就是這樣的一回事。

所以這些kao近三界的神,每隔一段時間,都會度一個修煉人的副元神來代蘀自己的位置,就是說,修成一個和原來神的形象差不多,法力也差不多,還叫相同一個神名佛號的神來代蘀自己。

如果沒有舊勢力的所謂安排和考驗,每一個宇宙的眾生,在主佛無無量的大威德和**力下,最後都能得到救贖。

大勢至菩薩投足一處,震動大千,及魔宮殿,故名得大勢。大是所證之法身,以法身豎窮橫遍,故名大;勢是能證之般若,以般若智內破煩惱惑,外伏諸魔怨,故名勢;至是究竟義,即解拖德。

話說在隋朝的時候,一位佛門弟子跟著師父刻苦的在深山里修煉,在一次下山取水的時候,不小心將鞋子掉在山澗中,他也根本沒在意。

三界是如此的骯髒,就帶來了一個問題,就是kao近三界的神,類似各種度人的大菩薩,各種的佛道神呀,每隔一段時間,都要換一個神來輪流調換,這樣才能保證神自己不會掉進去。

正法弟子冒著背被監禁勞教,拘留罰款,名譽上給搞臭,經濟上給搞垮,**上給消滅,經受著種種非常不人道的酷刑等等,都要向世人講清真相。

此菩薩行時,十方世界一切震動,當地動處各有五百億寶花,一一寶花莊嚴高顯,如極樂世界。

因為大勢至與觀世音,還有阿彌陀佛被稱為西方三聖,因為在天界的緣分,所以她能經常看到觀世音菩薩。

當老母親一說起神佛的事情,兒子就會說道︰「您老肯定是歲數大了,才造成這個幻覺的,我不相信。」

但見此菩薩一毛孔光,即見十方無量諸佛淨妙光明,是故號此菩薩名無邊光,以智慧光普照一切,令離三涂得無上力,是故號此菩薩名大勢至。

這個問題有點復雜,就簡單解釋一下吧,就是眾神為了未來能在宇宙中心(地球)這里洪揚**,再造乾坤,就在這個空間位置創造了三界仙界,包括後來出現的人間界(地球)。

這個佛門弟子,最後證得大菩薩果位,而且做了天上非常有名的大勢至菩薩。當然他不是修成了最原始的大勢至菩薩,而是修成了大勢至菩薩的果位,這與歷史上曾經有雙馬童子,還有妙莊王的女兒,都修成了觀世音菩薩是一個道理。

也許是一個不起眼的人,也許看上去還是一個壞人,但是他的來頭很大,是代表著非常龐大的宇宙天體範圍的世界,是無量無數眾生的主。

此菩薩天冠有五百寶蓮花,一一寶花中有五百寶台,一一台中,十方諸佛淨妙國土廣長之相,皆于中現。頂上肉髻如缽頭摩花,于肉髻上有一寶瓶,盛諸光明普現佛事,余諸身相如觀世音等無有異。

反過來說,不論一個生命表面為何而來,生生世世為何而來,不都是為了宇宙根本**而來的嗎?珍惜吧!萬古的機緣就在您的面前!千萬不要錯過了這千萬年的等待!千萬年的機緣!!

當然這個只是表面的因緣,眾生皆為**而來,這個才是眾生來到人間界的最大和最終的因緣。

在人類的神傳文化中,這些大菩薩,佛道神曾經在人類中宣示出非常大的神跡,是非常偉大的。因為人在迷中,不可能讓人知道更多的佛法天機,所以人們一直都把這些神當成是最高的存在。

從佛道神界看來,三界仙界,包括人間界都是非常骯髒的,神一進入到三界,就會受到了污染,再也回不去了,除非主佛的到來,帶來宇宙根本的**,通過同化**,才能真正的回去。

這個佛門弟子的副元神就修成了大勢至菩薩,在天界,用人的話來講,他們享了很多福。後來由于這個童子,畢竟沒有經過十分扎實的修煉,所以在上邊做了一件很小的錯事︰沒有完全听從菩薩的吩咐,私自將菩薩的法器換位置保存。

在人間,大勢至菩薩有時會轉生成這位童子的母親,有時轉生成他的師長,苦口婆心的勸勉著他。但是這位童子下到凡間後,在生生世世的輪回轉生中,一般的常人觀念倒沒有形成多少,但是他很難相信修煉和神佛,這就很不好辦。

比如此生這位大勢至菩薩,雖然轉生在一個社會地位是很高階層的人家,受著魔性文化的教育,但是她從小天目就是開著的,而且能經常看到觀世音菩薩。

但是它們卻是固執己見,棄宇宙眾生安危而不顧,降下天大魔難,操控著人間的邪惡勢力,以彌天之大謊言,惡毒地誹謗著宇宙根本的**,給無數眾生的腦子留下會導致給淘汰掉的惡毒思想。

但是舊勢力這股非常龐大的舊宇宙邪惡勢力,代表著層層五分之一曾經是最為出色的神,執意安排下來來層層的考驗。而它們的安排是有漏的,是在變異思想境界下安排下來的,表現到人間界來就是無比的邪惡。

更多的佛法天機和精彩故事,請關注下一章!

此菩薩坐時,七寶國土一時動搖,從下方金光佛剎,乃至上方光明王佛剎,于其中間無量塵數分身無量笀佛分身觀世音大勢至,皆悉雲集極樂國土,側塞空中坐蓮華座,演說妙法度苦眾生。

從前面這一系列的輪回故事中知道,人類所能認識到的菩薩,佛道神在浩大的宇宙中,其實也是非常低層的存在。

過了三四天的時間,在他們打坐修行的山洞外,出現了一個大約十**歲的男孩子,男孩子手里拎著那位修佛人所丟失的鞋子。

李青蓮慢慢的當著母親和這個兒子的面,將這段緣分說了出來,當時李青蓮沒有直說,她曾經是大勢至菩薩,只是說她曾經是一個非常偉大的一個神。老女乃女乃听了後,很感動,並主動做了三退。

這是一個大菩薩和她的一個童子的故事,從中可以看到神的慈悲與偉大。

所以,歷史上的各種修煉方法,都是副元神修煉,副元神是不入三界的,就可以真正修煉成神,而掉進三界中的一切生命,都只能是在三界內輪回轉世,是出不來的了。

大勢至菩薩以智慧光普照一切,令離三涂(指地獄、餓鬼、畜生三惡道)得無上力,因此稱為大勢至菩薩。他頭頂寶瓶內存智慧光,讓智慧之光普照世界一切眾生,使眾生解拖血光刀兵之災,得無上之力。

人在迷中,有很多層次非常非常高的佛道神,跟著主佛層層降生來到人間界,經過萬萬世的輪回才走到現在,生生世世觀念的掩埋,業力的阻隔,把他們變成一個非常普普通通的這麼一個人。

在宇宙根本**在人間界洪揚的關鍵時刻,現在在大地上的每一個人都是有來頭,包括這些歷史上曾經非常偉大的佛道神,來到人間界,也只是一個非常平凡的人。

正因為這一點,小童子又被打下凡間,這位大勢至菩薩非常慈悲,後來親自下到凡間來點悟童子,希望他能盡早的洗清罪業,盡早返回天庭。

這就是神的大慈悲心呀!對眾生毫無所求,一心就是為了救人,救無量無數的眾生,這就是正法弟子的大威德,也是他們的史前誓約。

這不是為了取得世人的支持和理解,而是為了去除世人的腦中毒,拯救世人。因為也許一個普普通通的世人,他曾經是一個宇宙大穹的偉大神王,代表著無量無數的眾生來人間界得法,拯救了他,就是拯救了無量無際的宇宙眾生。

那天李青蓮和妻子到他家作客,一進屋,李青蓮就明白原來他們母子之間是這個緣分哪。後來李青蓮與他母親(叫女乃女乃)說起話來,老女乃女乃開始對李青蓮說起,老是被兒子說成「迷信」的心里話。

大勢至菩薩,又稱大精進菩薩,簡稱為勢至。

按照它們所謂的安排,整個宇宙眾生都處在毀滅的邊緣,這怎麼可以呢?怎麼能按照它們安排的路走呢?所以主佛一直在否定著它們安排,要求它們不能這樣做。

其實他們這個家庭在常人中是非常有地位的,但是不管怎樣,對于一個生命來說,此時能明白**真相,並能拖離邪惡勢力,那才是最明智的。

清醒過來吧!迷在人間界的眾神,為了你們背後無量無數眾生的期盼和得救,趕緊清醒過來吧!時間不多了,真相一顯,一切皆成定局。

還有的就是,她這一世非常的善良,而那個童子此生轉生成她的大兒子,他非常的孝順,而且非常的仁義,與人為善,但是就是不相信這世界有神的存在。

所以說它們是邪惡的,是要給清理的對象,主佛,正法弟子,包括很多的正神,都在用正念清理著它們。還要向世人講清這個真相,去除世人腦中毒,慈悲救度每一個眾生。

那位佛門弟子一看男孩很有善心,就隨口說道︰「看你這麼可愛,還有善心,將來我要修成了,我就帶著你,讓你作為我的神仙童子,在天上非常的逍遙自在,好嗎?」

當先知(正法弟子)給你們帶來主佛的福音,你們一定要理智起來,用你們那明白的一面來分清是非黑白,做出正確的選擇,因為那關系到你的未來,你世界中無量無數眾生的未來。

男孩說道︰「這雙鞋子是您的吧,我前天在山澗的草地上放牛,看到了這雙鞋子。我爺爺告訴我,這山上有兩位修佛的高人,也許是你們的。」

說起這個大勢至菩薩,是歷史上非常偉大的神,在神傳文化中是一個威德無比的神。因為現在這個神傳文化遭到了打壓,現在還能夠了解到這點的人已經是不多了,下面就通過佛經中的記載,來補充一下大家這方面的知識。

按照他們的安排,最後在人間界起碼會淘汰掉十分之九的眾生,每一個眾生就曾經是一個無比偉大的神,代表非常龐大的宇宙天體世界,代表著無量無數的眾生。!~!

溫馨提示︰方向鍵左右(← →)前後翻頁,上下(↑ ↓)上下滾用, 回車鍵:返回列表

投推薦票 上一章章節目錄下一章 加入書簽