繁体版

第一百四十二章学院来信

()大势至菩萨,具有非常大的威德,此菩萨身量大小亦如观世音,圆光面各二百二十五由旬,照二百五十由旬,举身光明照十方国,作紫金色,有缘众生皆悉得见。

“好吧!”男孩非常高兴的答道。

所以表现在人类历史中,就曾经有有很多的修炼人,最后修成了什么菩萨了,什么佛了,其实已经是属于不同的神了,只是叫着相同的称号而已,就是这样的一回事。

所以这些kao近三界的神,每隔一段时间,都会度一个修炼人的副元神来代蘀自己的位置,就是说,修成一个和原来神的形象差不多,法力也差不多,还叫相同一个神名佛号的神来代蘀自己。

如果没有旧势力的所谓安排和考验,每一个宇宙的众生,在主佛无无量的大威德和**力下,最后都能得到救赎。

大势至菩萨投足一处,震动大千,及魔宫殿,故名得大势。大是所证之法身,以法身竖穷横遍,故名大;势是能证之般若,以般若智内破烦恼惑,外伏诸魔怨,故名势;至是究竟义,即解拖德。

话说在隋朝的时候,一位佛门弟子跟着师父刻苦的在深山里修炼,在一次下山取水的时候,不小心将鞋子掉在山涧中,他也根本没在意。

三界是如此的肮脏,就带来了一个问题,就是kao近三界的神,类似各种度人的大菩萨,各种的佛道神呀,每隔一段时间,都要换一个神来轮流调换,这样才能保证神自己不会掉进去。

正法弟子冒着背被监禁劳教,拘留罚款,名誉上给搞臭,经济上给搞垮,**上给消灭,经受着种种非常不人道的酷刑等等,都要向世人讲清真相。

此菩萨行时,十方世界一切震动,当地动处各有五百亿宝花,一一宝花庄严高显,如极乐世界。

因为大势至与观世音,还有阿弥陀佛被称为西方三圣,因为在天界的缘分,所以她能经常看到观世音菩萨。

当老母亲一说起神佛的事情,儿子就会说道:“您老肯定是岁数大了,才造成这个幻觉的,我不相信。”

但见此菩萨一毛孔光,即见十方无量诸佛净妙光明,是故号此菩萨名无边光,以智慧光普照一切,令离三涂得无上力,是故号此菩萨名大势至。

这个问题有点复杂,就简单解释一下吧,就是众神为了未来能在宇宙中心(地球)这里洪扬**,再造乾坤,就在这个空间位置创造了三界仙界,包括后来出现的人间界(地球)。

这个佛门弟子,最后证得大菩萨果位,而且做了天上非常有名的大势至菩萨。当然他不是修成了最原始的大势至菩萨,而是修成了大势至菩萨的果位,这与历史上曾经有双马童子,还有妙庄王的女儿,都修成了观世音菩萨是一个道理。

也许是一个不起眼的人,也许看上去还是一个坏人,但是他的来头很大,是代表着非常庞大的宇宙天体范围的世界,是无量无数众生的主。

此菩萨天冠有五百宝莲花,一一宝花中有五百宝台,一一台中,十方诸佛净妙国土广长之相,皆于中现。顶上肉髻如钵头摩花,于肉髻上有一宝瓶,盛诸光明普现佛事,余诸身相如观世音等无有异。

反过来说,不论一个生命表面为何而来,生生世世为何而来,不都是为了宇宙根本**而来的吗?珍惜吧!万古的机缘就在您的面前!千万不要错过了这千万年的等待!千万年的机缘!!

当然这个只是表面的因缘,众生皆为**而来,这个才是众生来到人间界的最大和最终的因缘。

在人类的神传文化中,这些大菩萨,佛道神曾经在人类中宣示出非常大的神迹,是非常伟大的。因为人在迷中,不可能让人知道更多的佛法天机,所以人们一直都把这些神当成是最高的存在。

从佛道神界看来,三界仙界,包括人间界都是非常肮脏的,神一进入到三界,就会受到了污染,再也回不去了,除非主佛的到来,带来宇宙根本的**,通过同化**,才能真正的回去。

这个佛门弟子的副元神就修成了大势至菩萨,在天界,用人的话来讲,他们享了很多福。后来由于这个童子,毕竟没有经过十分扎实的修炼,所以在上边做了一件很小的错事:没有完全听从菩萨的吩咐,私自将菩萨的法器换位置保存。

在人间,大势至菩萨有时会转生成这位童子的母亲,有时转生成他的师长,苦口婆心的劝勉着他。但是这位童子下到凡间后,在生生世世的轮回转生中,一般的常人观念倒没有形成多少,但是他很难相信修炼和神佛,这就很不好办。

比如此生这位大势至菩萨,虽然转生在一个社会地位是很高阶层的人家,受着魔性文化的教育,但是她从小天目就是开着的,而且能经常看到观世音菩萨。

但是它们却是固执己见,弃宇宙众生安危而不顾,降下天大魔难,操控着人间的邪恶势力,以弥天之大谎言,恶毒地诽谤着宇宙根本的**,给无数众生的脑子留下会导致给淘汰掉的恶毒思想。

但是旧势力这股非常庞大的旧宇宙邪恶势力,代表着层层五分之一曾经是最为出色的神,执意安排下来来层层的考验。而它们的安排是有漏的,是在变异思想境界下安排下来的,表现到人间界来就是无比的邪恶。

更多的佛法天机和精彩故事,请关注下一章!

此菩萨坐时,七宝国土一时动摇,从下方金光佛刹,乃至上方光明王佛刹,于其中间无量尘数分身无量笀佛分身观世音大势至,皆悉云集极乐国土,侧塞空中坐莲华座,演说妙法度苦众生。

从前面这一系列的轮回故事中知道,人类所能认识到的菩萨,佛道神在浩大的宇宙中,其实也是非常低层的存在。

过了三四天的时间,在他们打坐修行的山洞外,出现了一个大约十**岁的男孩子,男孩子手里拎着那位修佛人所丢失的鞋子。

李青莲慢慢的当着母亲和这个儿子的面,将这段缘分说了出来,当时李青莲没有直说,她曾经是大势至菩萨,只是说她曾经是一个非常伟大的一个神。老女乃女乃听了后,很感动,并主动做了三退。

这是一个大菩萨和她的一个童子的故事,从中可以看到神的慈悲与伟大。

所以,历史上的各种修炼方法,都是副元神修炼,副元神是不入三界的,就可以真正修炼成神,而掉进三界中的一切生命,都只能是在三界内轮回转世,是出不来的了。

大势至菩萨以智慧光普照一切,令离三涂(指地狱、饿鬼、畜生三恶道)得无上力,因此称为大势至菩萨。他头顶宝瓶内存智慧光,让智慧之光普照世界一切众生,使众生解拖血光刀兵之灾,得无上之力。

人在迷中,有很多层次非常非常高的佛道神,跟着主佛层层降生来到人间界,经过万万世的轮回才走到现在,生生世世观念的掩埋,业力的阻隔,把他们变成一个非常普普通通的这么一个人。

在宇宙根本**在人间界洪扬的关键时刻,现在在大地上的每一个人都是有来头,包括这些历史上曾经非常伟大的佛道神,来到人间界,也只是一个非常平凡的人。

正因为这一点,小童子又被打下凡间,这位大势至菩萨非常慈悲,后来亲自下到凡间来点悟童子,希望他能尽早的洗清罪业,尽早返回天庭。

这就是神的大慈悲心呀!对众生毫无所求,一心就是为了救人,救无量无数的众生,这就是正法弟子的大威德,也是他们的史前誓约。

这不是为了取得世人的支持和理解,而是为了去除世人的脑中毒,拯救世人。因为也许一个普普通通的世人,他曾经是一个宇宙大穹的伟大神王,代表着无量无数的众生来人间界得法,拯救了他,就是拯救了无量无际的宇宙众生。

那天李青莲和妻子到他家作客,一進屋,李青莲就明白原来他们母子之间是这个缘分哪。后来李青莲与他母亲(叫女乃女乃)说起话来,老女乃女乃开始对李青莲说起,老是被儿子说成“迷信”的心里话。

大势至菩萨,又称大精进菩萨,简称为势至。

按照它们所谓的安排,整个宇宙众生都处在毁灭的边缘,这怎么可以呢?怎么能按照它们安排的路走呢?所以主佛一直在否定着它们安排,要求它们不能这样做。

其实他们这个家庭在常人中是非常有地位的,但是不管怎样,对于一个生命来说,此时能明白**真相,并能拖离邪恶势力,那才是最明智的。

清醒过来吧!迷在人间界的众神,为了你们背后无量无数众生的期盼和得救,赶紧清醒过来吧!时间不多了,真相一显,一切皆成定局。

还有的就是,她这一世非常的善良,而那个童子此生转生成她的大儿子,他非常的孝顺,而且非常的仁义,与人为善,但是就是不相信这世界有神的存在。

所以说它们是邪恶的,是要给清理的对象,主佛,正法弟子,包括很多的正神,都在用正念清理着它们。还要向世人讲清这个真相,去除世人脑中毒,慈悲救度每一个众生。

那位佛门弟子一看男孩很有善心,就随口说道:“看你这么可爱,还有善心,将来我要修成了,我就带着你,让你作为我的神仙童子,在天上非常的逍遥自在,好吗?”

当先知(正法弟子)给你们带来主佛的福音,你们一定要理智起来,用你们那明白的一面来分清是非黑白,做出正确的选择,因为那关系到你的未来,你世界中无量无数众生的未来。

男孩说道:“这双鞋子是您的吧,我前天在山涧的草地上放牛,看到了这双鞋子。我爷爷告诉我,这山上有两位修佛的高人,也许是你们的。”

说起这个大势至菩萨,是历史上非常伟大的神,在神传文化中是一个威德无比的神。因为现在这个神传文化遭到了打压,现在还能够了解到这点的人已经是不多了,下面就通过佛经中的记载,来补充一下大家这方面的知识。

按照他们的安排,最后在人间界起码会淘汰掉十分之九的众生,每一个众生就曾经是一个无比伟大的神,代表非常庞大的宇宙天体世界,代表着无量无数的众生。!~!

温馨提示:方向键左右(← →)前后翻页,上下(↑ ↓)上下滚用, 回车键:返回列表

投推荐票 上一章章节目录下一章 加入书签