簡體版

第440章聖經隱藏著陰謀上帝不是保護神

()第440章聖經隱藏著陰謀

上帝不是保護神

猶太人的歷史,不是從亞當、夏娃開始,因為那是世界各民族的共同歷史,那是人類的開頭部分,所有人類的祖先都共同品嘗了樂園的快樂與與失樂園的煩惱,他們的真正歷史是從達羅毗荼人移居兩河流域開始的,此時,人類已經在地球上生存了六億多年。如果一定要壟斷自己與人類的始祖的關系,那只能說明猶太人的貪婪與自私,甚至是偷梁換柱的罪惡。

牛頓在成名以後,沉湎于基督教的研究,算過來算過去,人類的歷史只有不到5000年的歲月,這與北京猿人、爪哇猿人的歷史相比,時間連零頭還不夠(北京猿人距今已經有70萬年),這個巨大的差距,只能夠反映這個結果,要不亞當與夏娃根本就不是造物主創造的最早人類,要不猶太人在這些記錄上做了手腳,采取了移花接木、偷梁換柱的事情,因此,在我們所行走的歷史這個隧道里,需要武斷地把該隱、亞伯與亞當、夏娃的關系扯斷,還原他們的本來面目。

還原真相的原因,是為了還原當時社會的真相。按照聖經的說法,亞當與夏娃同房,不久,夏娃就懷孕了,生下長子該隱,沒幾年,該隱又有一個弟弟,叫亞伯。該隱長大以後,從事農業,當了當地一名種地的農夫。亞伯長大以後,從事牧業,成了一個牧民。

上述的記錄,每一個有一點生活常識的人,都能夠發現,這是多麼荒唐的事情,既然是最早的人類,全世界只有這一家四口人,地球的物質財富難道連這四口人都養活不了?還需要他們從事農業、牧業嗎?充裕的物質世界,完全可以不勞而獲,這說明了一個問題,就是後來的記述者,想當然地以記述者所在的時間來把自己的祖先嫁接到亞當與夏娃身上,采用了厚顏無恥的移花接木的做法。

荒唐的事情並沒有到此結束,請看舊約的記錄,「有一天,該隱舀出地理出產的作物獻給耶和華(即上帝),亞伯則舀羊群中頭生的羔羊和羊油獻給他。不知道什麼原因,上帝高興地接受了亞伯的禮物,而對該隱的祭品卻不屑一顧。」

要知道,上帝是眾生的創造者,是反對殺生的,因為,其他生命也是造物主的作品,更重要的是,造物主也好,上帝也好,是不需要依靠物質生活來補充體內所需要的能量,與此相反,即使是上帝願意接受人類的祭品,他不可能選擇羊羔羊油之類的動物食品,最多也只是選擇農作物這些產品。這又進一步從一個側面反映了記述者以小人之心度君子之月復的目光短淺的狹隘觀點,因為,記述者認為,羊羔羊油更有價值,這樣,記述者就把自己的興趣愛好強加給上帝身上,說明了記述者的無能。無能到連說假話的水平都沒有!

荒唐的記述依然在持續,「該隱就大大發怒,變了臉色,耶和華問該隱,你為什麼發怒呢?你為什麼變了臉色呢?你若行得好,豈不蒙悅納?你若行得不好,罪就伏在門前。」從這段記述,感覺上帝就像記述者本人一樣,一天到晚閑的沒事,就等著接受祭祀,而且,還要跑到獻祭者的身邊,對滿意的就品嘗,對不滿意的就批評,上帝真的是這樣無聊嗎?

荒唐已經到了無恥的地步,「該隱與他兄弟亞伯說話,二人正在田間,該隱起來打他兄弟亞伯,把他殺了。」看了這段記述,不知道你有什麼感覺。首先,一個從事農業,一個從事牧業,怎麼能夠在一起?其次,當時,哪來的田間,是誰開墾的?第三,剛剛誕生的人類,有這麼殘忍嗎?第四,既沒有兄弟相殺的理由,也沒有原因,就這樣無緣無故地說殺就殺,想殺就殺,既不符合兄弟之情,也不符合人之常理,只能夠說明一點,記述者把後來者的事情,很直截了當嫁接到亞當夏娃身上,反映了記述者的一廂情願,也反映了記述者本身就是一個糊涂蛋。

最大的破綻在這里,「耶和華給該隱立了一個記號,免得人遇見他就殺他。」按照舊約的記述分析,世界只有四個人,亞伯被該隱殺害以後,世界只有三個人,即該隱,還有該隱的爹娘亞當與夏娃,哪有自己的小孩連爹娘還分不清嗎?難道必須有了一個上帝的記號,自己的爹娘還不知道自己的孩子?自己的爹娘還要殺害自己唯一的孩子嗎?按照舊約的意思,其所指的人肯定不是自己的父母,否則,何必要讓上帝給立記號呢?這說明當時的地球,已經不是僅僅這一家人,還有其他更多的人類!同時,從全文來看,整個文章沒有記述這兩個兒子與父母的絲毫聯系,也沒有一家人的相處的任何記錄,因此,綜上幾點,所謂該隱與亞伯,這完全是後來的猶太人牽強附會地把其中的兩個猶太人硬往人類始祖身上強加的,而且,強加于人的手段既不高明,也沒有一點技術含量!

之所以要做這種強加的行為,無非就是為了進一步密切自己與上帝的關系,是一種傍大款的行為。即使是傍大款,也沒有這樣低級下流的做法!從一個側面可以看出,猶太人與上帝之間,並沒有外人感覺的那樣親近,相反,從聖經的整個記述來看,上帝對于猶太人一點憐憫之心都沒有,本文將以聖經的原話,揭示上帝與猶太人之間的恩怨情仇。這樣做不是為了抄襲,是為了準確地表達其中的關系。

「該隱與妻子同房,他妻子就懷孕,生下以諾…以諾生以舀,以舀生米戶雅利,米戶雅利生瑪士薩利,瑪士薩利生拉麥,拉麥娶了兩個妻子。」看了這一段,只有生氣的份。首先,這些人的妻子從哪里來,是人類嗎?是自己的母親嗎?否則,哪來的女人?

因此,為了還原歷史真相,就把這兩個人與亞當夏娃的懷里拉出來,扔到他們應該生存的時空中,才能夠對得起歷史。割斷該隱、亞伯與亞當、夏娃的聯系,放在他們應該的歷史位置上,既是對歷史的負責,也是對猶太人追求真理的理念相吻合。

否則,如果我們只是順從地接受,只能夠說明要不聖經就是假的,要不人類的過去歷史真的這麼短暫嗎?如果沒有勇氣來改造錯誤,基督徒就只能夠跟著基督教會所設置的騙局,在歷史的長河里越陷越深,就如同鑽入華爾街猶太人的騙局,虧得連褲頭都沒有了。

這樣看來,歷史把該隱、亞伯與亞當、夏娃割裂出來,既不武斷,也與他們的真實身份相符。咱不能夠由于秦始皇是皇帝,秦瓊的後代就想當然地把把秦瓊當成秦始皇的兒子,也不能夠因為武則天當了幾十年皇帝,武大郎的後代就想著武則天是武大郎的媽咪。如果誰一定要這樣做,就說明自己夜郎自大,不學無術,懷著險惡的用心。

但是,聖經畢竟也是人類生活的一個片段,本文仍然要利用大量的篇幅來探討來自于猶太人的聖經記錄,只是說明,這個探討很重要,探討的結果只有一個,亞當與夏娃不是猶太人,猶太人卻把自己的祖先、殘暴的該隱硬往夏娃的懷里塞,企圖上演狸貓換太子的把戲。這個欺騙世人的行為,混淆了歷史真相,讓本民族與上帝的關系拉近了,與此相反,卻讓其他民族與上帝的關系疏遠了。

猶太人一計不成,又來一計,其方法就是讓夏娃繼續生小孩,「亞當又與妻子同房,她就生了一個兒子,取名叫賽特,意思是神另給我立了一個兒子代蘀亞伯,因為該隱殺了他。」

從這些記述依然讓人看到猶太人的虛偽。第一,他們感到上帝一天到晚閑的沒事可做,就連人間生個小孩也要管一管。第二,夫妻同房,只要有性生活,就有可能生育小孩,這是一個自然現象,生就生吧,為什麼要與上帝扯上關系?難道上帝還要負責計劃生育?上帝真的這樣無聊嗎?第三、要知道,亞當與夏娃是被上帝趕出樂園的,而且夫婦二人都受到上帝的嚴厲詛咒(包括引誘他們的蛇),在這麼短的時間里,上帝怎麼就來了一個180度地大轉彎,對夫婦這麼好?如果連上帝就這樣出爾反爾,情緒這麼不穩定,那麼,可以這樣認為,上帝很不成熟,或者,上帝有精神病,不是正常的神!但是,上帝不是這樣,那只說明,舊約的記述者自身有問題。因此,無論是該隱一支也好,賽特一支也吧,都不是亞當與夏娃的後代,都是雅利安人的後代。

長得丑不是你的錯。如果你來嚇人,就是你的不對。

再看看上帝是怎麼詛咒夏娃的,「我必多多增加你懷胎的苦楚,你生產兒女必多受苦楚,你必仰慕你丈夫,你丈夫必管轄你。」一個堂堂正正的上帝,怎麼可能說出這麼沒有水平的話?難道上帝的水平連農村婦女都不如?

再看看上帝是怎麼詛咒亞當的,「你既听從妻子的話,吃了我吩咐你不可吃的那樹上的果子,必為你的緣故受詛咒。你必終身勞苦,必給你生長出荊棘和蒺藜來,你也要吃田間的菜蔬,你必汗流浹背才得糊口,直到你歸了土,因為你是從土而出的。」從這個詛咒里可以看到,上帝是多麼羅里嗦,為了揭示一個正常農民的生活歷程,根本就不是什麼詛咒。難道上帝真的這麼沒有水平,喜歡廢話連篇?這種水平,還能夠成為萬能的?

即使是隨後的諾亞,曾經乘坐方舟的義人,也不是猶太人的祖先,那只是一個善良的化身。猶太人的真正歷史一個叫西鹿的富翁開始。

上帝來的時候,相當于公元前2000年左右,即中國的夏朝的時候。這是猶太人與上帝的第一次正面接觸。究其原因,上帝已經完成了華麗轉身,已經完成了對于東方大地堯帝的叮囑,已經能夠騰出手來,來實現自己重點打擊的想法。

從西王母到上帝,再往上追溯,從女媧到大梵天,從大梵天到周四,從周四到西王母,從西王母到上帝,神的歷史一脈相承,神的歷程,清晰可見,神不時地轉換自己的角色,就在于神也是生命,也喜歡不一樣地生**驗,他們也不喜歡天天喝玉米粥,有的時候,他們也想吃點肉,換換口味,這是任何生命的正常現象。

況且,神是人類的高級的生命形態,是比正常人類有著更強大能力的生命。與人類的最大區

別,就在于他們具有更高尚的情操,更偉大的追求,更著眼于未來與長遠的視野。我們稱頌神,就在于我們缺乏神的這些情操,我們謳歌神,就在于我們對于神的技能有著向往。我們甘願匍匐在神的腳下,就在于在這個高級的生命中,擁有了太多的我們不曾擁有的一切,就在于,我們的子孫後代,還要在這個世上一直生存下去。

正是我們對于美好生活的向往,正是我們對于自己未來的關注,我們才甘願不惜時間與精力,自已認真地研究祖先留下來的只言片語,才會關注包括聖經的一段段記述。我們不是在褻瀆聖經,而是在關注人類自身的過去與未來?/di<

溫馨提示︰方向鍵左右(← →)前後翻頁,上下(↑ ↓)上下滾用, 回車鍵:返回列表

投推薦票 上一章章節目錄下一章 加入書簽